Altenwohnheim

In Kooperation mit der Gemeinnützigen Wohnungs- & Siedlungsgenossenschaft bietet die Stadtgemeinde St. Valentin  34 alten- & behindertengerechte Wohneinheiten an. Die Wohnungen sind 30m² - 55m² groß und die monatliche Miete beträgt inkl. Betriebs- & Heizkosten 270 Euro - 430 Euro. Es besteht die Möglichkeit eines monatlichen Mietzuschusses aus den Mitteln der NÖ Wohnbeihilfe.  Die Räumlichkeiten sind mit Parkettböden & einer kleinen Küche ausgestattet. Zielgruppe zur Wohnungsvergabe sind Menschen ab dem 55. Lebensjahr. Interessierte können sich am Sozialamt vormerken lassen.

Für Informationen und Fragen zum Altenwohnheim steht Ihnen die Sozialabteilung unter 07435 / 505 DW 2420 (Doris Hinum) oder DW 2410 (Anna Raffetseder) gerne zur Verfügung.