Öffi-Schnupperticket nach Wien oder Salzburg

Die Bevölkerung von Sankt Valentin kann sich im Stadtamt von Sankt Valentin eine VOR- Fahrkarte nach Wien oder ein ÖBB-Ticket nach Salzburg ausleihen. Dabei handelt es sich um jeweils zwei übertragbare Zeitkarten auf diesen beiden Strecken.

In den Tickets des Verkehrsverbundes Ost-Region (VOR) ist das umfassende Gesamtangebot von Bus und Bahn samt der Stadtverkehre von Amstetten und St. Pölten inkludiert. Das heißt St. Pölten und Amstetten kann der gesamte öffentliche Stadtverkehr gleich mitgenutzt werden. In Wien können die ÖBB-Bahnen, S-Bahnen und Regionalbusse (3stellige Nummern) genutzt werden.

Die Fahrkarten können jeweils für einen Tag gratis ausgeliehen werden. Die Stadtgemeinde möchte mit dieser von „klimaaktiv mobil“ geförderten Aktion den Sankt ValentinerInnen das Öffi- und Zugfahren schmackhaft machen.

Reservierungskalender

Ausleihrichtlinien

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne das Sekretariat in der Stadtgemeinde St. Valentin, Claudia Krammer (07435 505 DW 2140) oder Carmen Tertsch (DW 2150)

Mit der Unterstützung des Regionalen Mobilitätsmanagements