Stellenausschreibung eines Mitarbeiters/einer Mitarbeiterin für die Verwaltung – Kulturabteilung und Veranstaltungszentrum

Die Stadtgemeinde St. Valentin verstärkt ihr Team um eine/n Mitarbeiter/in für 40 Stunden/Woche in der Kulturabteilung und im Veranstaltungszentrum - Arbeitsbeginn ab sofort

Ihr Aufgabenprofil

• Allgemeine Bürotätigkeiten
• Organisation und Koordination von Veranstaltungen
• Protokollführung bei Sitzungen
• Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Leiterin Veranstaltungszentrum (Stellvertretung)
• Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Kulturreferat – politische Vertreter

Allgemeine Aufnahmebedingungen:
• Österreichische Staatsbürgerschaft oder EU-Bürger
• Volle Handlungsfähigkeit und einwandfreies Vorleben
• Persönliche und fachliche Eignung
• Männliche Bewerber müssen den Präsenz- bzw. Zivildienst abgeleistet haben
• Gültiger Führerschein der Gruppe B
• AHS-, BHS-, HAK-, HASCH-, HLW- ,HBLA Abschluss oder kaufmännischer Lehrabschluss

Erwünschte Aufnahmeerfordernisse:
• Ausgezeichnete IT-Kenntnisse (v.a. MS Office)
• Ausgezeichnete Rechtschreibkenntnisse
• Lösungs- sowie Teamorientierung
• Bereitschaft zu Überstunden (Protokollführung bei Sitzungen, Abwicklung von Veranstaltungen)
• Bereitschaft zur Weiterbildung und Ablegung der Gemeindedienstprüfung
• sprachliche Ausdrucksfähigkeit
• Persönliche und zeitliche Flexibilität
• Koordinationsgeschick, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen

Die Entlohnung richtet sich nach den Bestimmungen des NÖ Gemeinde-Vertragsbedienstetengesetzes und ist abhängig von Qualifikation und etwaigen Vordienstzeiten im öffentlichen Dienst, Mindestlohn bei Vollbeschäftigung EUR 2.099,50 brutto, zuzüglich Zulagen, Überbezahlung möglich.

Die allgemeinen Anstellungserfordernisse für den Gemeindedienst müssen erfüllt sein (u. a. Österreichische Staatsbürgerschaft oder uneingeschränkten Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt)

Hinweis nach dem Gleichbehandlungsgesetz: Diese Ausschreibung gilt sowohl für männliche als auch weibliche Bewerber

Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf, Bewerbungsschreiben, Zeugnisse) per E-Mail oder Post:

Stadtgemeinde St. Valentin
Stadtamtsdirektor Rudolf Steinke